Key-Lime-Pie-Mousse

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Key-Lime-Pie-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Butterkeks 
  • 4   Limetten 
  • 150 Schlagsahne 
  • 500 Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  • 75 brauner Zucker 
  • 12 EL  Mandellikör 
  • 3 Gefrierbeutel 
  • 250 Schlagsahne für die Tuffs und Limettenscheiben und -schale 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, mit einer Teigrolle fein zerbröseln. 2 Limetten gründlich waschen und Schale fein abreiben. Alle Limetten halbieren, Saft auspressen.
2.
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, Limettenschale und -saft verrühren. Sahne in 3 Portionen unterheben. Zerbröselte Kekse in 12 Einmach-Gläser (à ca. 160 ml) füllen. Mit je 1 EL Likör beträufeln.
3.
Creme darauf verteilen und Gläser gut verschließen.
4.
Gläser öffnen, Creme vor dem Servieren nach Belieben mit je einem Sahnetuff und Limettenscheiben und -schale verzieren.
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Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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