Kiba-Biskuitrolle

0
(0) 0 Sterne von 5
Kiba-Biskuitrolle Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 225 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 150 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 50 Kokosraspel 
  • 8 Blatt  Gelatine 
  • 250 Mascarpone 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch 
  • 125 ml  Kirschnektar 
  • 125 Schlagsahne 
  • 2 (250 g)  Bananen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Kokoschips und Kirschen 
  •     Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser steif schlagen. 125 g Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, über die Eiercreme sieben und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Masse daraufgeben und glatt streichen. Mit Kokosraspel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 200 °C/ Umluft: nicht geeignet/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Ein sauberes Geschirrtuch mit Zucker bestreuen. Teigplatte daraufstürzen, Backpapier abziehen. Mit dem Geschirrtuch sofort aufrollen und auskühlen lassen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone und 100 g Zucker glatt rühren. Kokosmilch und Kirschsaft nach und nach unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und 2 Esslöffel Creme unterrühren. Unter die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme 5 Minuten kalt stellen. Bananen schälen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Biskuitplatte entrollen. Creme daraufgeben und glatt streichen. Bananen darauf verteilen. Biskuit erneut aufrollen und ca. 2 Stunden kalt stellen. In Stücke schneiden, mit Kokoschips und Kirschen verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 2 1/2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

15 Stücke ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved