Kiba-Eis am Stiel

Kiba-Eis am Stiel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6 EL  Kirschsaft 
  • 1/2 (ca. 130 g)  reife Banane 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 50 Sahnejoghurt 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 4   Eisgefrierformen (à ca. 50 ml Inhalt) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eisformen auf ein Tablett stellen. In jede Form ca. 1 1/2 EL Kirschsaft füllen, verschließen und vorsichtig ins Gefriergerät stellen. Saft ca. 30 Minuten anfrieren lassen
2.
Banane schälen und grob schneiden. Mit Zitronensaft, Joghurt und Vanillezucker fein pürieren. Bananen-Joghurt in die Formen verteilen. Formen verschließen und 1-2 Stunden durchfrieren lassen
3.
Eisformen kurz in warmes Wasser tauchen und Kiba-Eis herauslösen

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved