Kiba-Eis am Stiel

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 6 EL   Kirschsaft  
  • 1/2 (ca. 130 g)  reife Banane  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 50 g   Sahnejoghurt  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 4   Eisgefrierformen (à ca. 50 ml Inhalt) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eisformen auf ein Tablett stellen. In jede Form ca. 1 1/2 EL Kirschsaft füllen, verschließen und vorsichtig ins Gefriergerät stellen. Saft ca. 30 Minuten anfrieren lassen
2.
Banane schälen und grob schneiden. Mit Zitronensaft, Joghurt und Vanillezucker fein pürieren. Bananen-Joghurt in die Formen verteilen. Formen verschließen und 1-2 Stunden durchfrieren lassen
3.
Eisformen kurz in warmes Wasser tauchen und Kiba-Eis herauslösen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved