Kichererbsen-Mus

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Kichererbsen  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 100 ml   Sesampaste (Tahin) 
  • 75 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Saft von 1 Zitrone, Salz 
  • evtl. 1/2 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kichererbsen gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Beides fein pürieren
2.
Sesampaste, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Anrichten, Olivenöl darüberträufeln. Mit Paprika bestäuben und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved