Kichererbsensalat

Zutaten
- 400 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- Rosen-Paprika
- gemahlener Pfeffer
- 2 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Kichererbsen
- 250 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 1-2 grüne Chilischoten
- 3 EL Sangrita Pikante
- 100 g Schmand
- 100 g Salatmayonnaise
- 1-2 TL Zitronensaft
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Bratensatz mit 5 Esslöffel Wasser ablöschen und beiseite stellen.
- 2.
- Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen. Zucchini waschen und putzen. Möhren und Zucchini in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
- 3.
- Sangrita, Schmand, Salatcreme und Bratensatz zu einer Salatsoße verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gemüse und Kichererbsen in der Salatsoße mischen, Schnitzelstreifen darauf anrichten.
- 4.
- Mit Chiliringen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 31 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann