Kichererbsensuppe

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Kichererbsensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 getrocknete Kichererbsen 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Ananas in Scheiben 
  • 1 EL  Curry 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen lassen und in der Gemüsebrühe ca. 45 Minuten kochen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Ringe bzw. in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen und die Ananas in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln, PAprika und Ananas 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kichererbsen geben. Mit Curry, Honig und Ananassaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen
2.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Einweichzeit)
3.
Teller: Mique
4.
Tuch: ASA
5.
Set: IDC
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

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Foto: Neckermann

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