Kindersandwich mit Wollwürsten

0
(0) 0 Sterne von 5
Kindersandwich mit Wollwürsten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Wollwürste (ersatzweise gebrühte Kalbsbratwurst) 
  • 1-2 TL  Butterschmalz 
  • 100 Tomaten 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 2   Baguettebrötchen 
  • 1 EL  scharfer Senf 
  • 100 geriebener Emmentaler Käse 
  • 80 gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) 
  •     Tomate und frische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würste im heißen Butterschmalz rundherum ca. 4 Minuten braten. Anschließend der Länge nach halbieren. Für die Füllung Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Bratfett kurz anschwitzen. Tomaten zufügen und darin schwenken. Baguettebrötchen halbieren und mit Senf bestreichen. Vorbereitete Zutaten, Käse und Schinken darauf verteilen.
3.
Baguettebrötchen zusammensetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Baguette diagonal durchgeschnitten, mit Tomate und frischen Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved