close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirsch-Amaretto-Konfitüre

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1,1 kg   Sauerkirschen  
  • 1 (25 g)  Beutel Gelfix Super 3:1  
  • 350 g   Zucker  
  • 3-4 EL   Mandellikör  
  • 2-3   Tröpfchen Mandel-Bitter-Aroma  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, gut abtropfen lassen, putzen und entsteinen. 1 kg Kirschen abwiegen. Gelfix und Zucker mischen und mit Kirschen in einem großen Topf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Vom Herd nehmen und Likör und Mandelaroma einrühren. Sofort in vorbereitete Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, verschließen. Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 126 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved