Kirsch-Baiser-Käsekuchen (Tableau)

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Kirsch-Baiser-Käsekuchen (Tableau) Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   Grundrezept Mürbeteig 
  • 1 Glas (720 ml)  Kirschen 
  • 1   Grundrezept Quarkmasse 
  • 4   Eiweiß (Größe M) 
  • 200 Zucker 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Mürbeteig zubereiten. Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Quarkmasse zubereiten. Kirschen unter die Quarkmasse heben und in die Form geben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) auf unterer Schiene ca. 45 Minuten backen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. So lange schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kuchen herausnehmen, Baisermasse locker daraufstreichen. Bei gleicher Temperatur 8–10 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mürbeteig mit einem Messer vom Springformrand lösen
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden
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Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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