Kirsch-Bananen-Müsli

Aus kochen & genießen 7/2010
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Limette  
  • 600 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 75 g   getrocknete Kirschen  
  • 75 g   kernige Multikorn-Flocken  
  • 100 g   Vollkorn-Cornflakes  
  • 50 g   Amaranth-Poppkorn  
  • 4   kleine Bananen  
  • 2 TL   brauner Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limette halbieren und auspressen. Joghurt, Limettensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Kirschen, Multikorn-Flocken, Flakes und Amaranth in einer großen Schüssel mischen.
2.
Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Unter das Müsli mischen. Müsli in 4 Schälchen geben, Joghurt darauf verteilen, mit Zucker bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved