Kirsch-Bananen-Müsli

Aus kochen & genießen 7/2010
Kirsch-Bananen-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 600 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 getrocknete Kirschen 
  • 75 kernige Multikorn-Flocken 
  • 100 Vollkorn-Cornflakes 
  • 50 Amaranth-Poppkorn 
  • 4   kleine Bananen 
  • 2 TL  brauner Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limette halbieren und auspressen. Joghurt, Limettensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Kirschen, Multikorn-Flocken, Flakes und Amaranth in einer großen Schüssel mischen.
2.
Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Unter das Müsli mischen. Müsli in 4 Schälchen geben, Joghurt darauf verteilen, mit Zucker bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved