Kirsch-Bananen-Müsli
Aus kochen & genießen 7/2010

Zutaten
- 1 Limette
- 600 g Vollmilch-Joghurt
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 75 g getrocknete Kirschen
- 75 g kernige Multikorn-Flocken
- 100 g Vollkorn-Cornflakes
- 50 g Amaranth-Poppkorn
- 4 kleine Bananen
- 2 TL brauner Zucker
- Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Limette halbieren und auspressen. Joghurt, Limettensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Kirschen, Multikorn-Flocken, Flakes und Amaranth in einer großen Schüssel mischen.
- 2.
- Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Unter das Müsli mischen. Müsli in 4 Schälchen geben, Joghurt darauf verteilen, mit Zucker bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
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Foto: Pankrath, Tobias