Kirsch-Bananen-Suppe

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Kirsch-Bananen-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Kirschen 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 200 ml  Kirschnektar 
  • 75 Zucker 
  • 3 (à 125 g)  Bananen 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 500 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanillegeschmack" 
  •     Butterkeks-Tiere 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Restlichen Nektar und Zucker aufkochen, Kirschen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen. Für die Suppe 2 Bananen schälen, mit Zitronensaft pürieren. Milch zugießen und mit dem Pürierstab untermischen. Soßenpulver zugeben und noch einmal alles pürieren. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Suppe mit Bananenscheiben und Kompott anrichten. Mit Kekstieren servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1210 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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