Kirsch-Bananen-Suppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Kirschen  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 200 ml   Kirschnektar  
  • 75 g   Zucker  
  • 3 (à 125 g)  Bananen  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 500 ml   Milch  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanillegeschmack"  
  •     Butterkeks-Tiere zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Restlichen Nektar und Zucker aufkochen, Kirschen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen. Für die Suppe 2 Bananen schälen, mit Zitronensaft pürieren. Milch zugießen und mit dem Pürierstab untermischen. Soßenpulver zugeben und noch einmal alles pürieren. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Suppe mit Bananenscheiben und Kompott anrichten. Mit Kekstieren servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1210 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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