Kirsch-Becherkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Becherkuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  •     Fett u. Mehl 
  • 2 (à 720 ml)  Gläser Kirschen 
  • 250 weiche Butter 
  • 1 (250 g)  Becher + 4 EL Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Salz 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 2 (300 g)  Becher Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 100 Mandelblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zum Abmessen von Zucker und Mehl einen Kaffee-Becher nehmen, der 250 ml Flüssigkeit fasst. Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten, mit Mehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen
2.
Fett, 1 Becher Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrühren. Auf die Fettpfanne streichen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten backen. Mit Mandeln und 4 EL Zucker bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 20 Minuten weiterbacken. Auskühlen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved