close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirsch-Brandy-Mandel-Konfitüre

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • ca. 1,7 kg   Sauerkirschen  
  • 50 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 500 g   "Super-Gelier-Zucker"  
  • 2 EL   spanischer Brandy  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1500 g Früchte abwiegen. Früchte, Mandeln und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Zwischendurch evtl. abschäumen. Brandy zugeben. Konfitüre sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen und umgedreht auskühlen lassen
2.
Haltbarkeit 6-9 Monate
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved