Kirsch-Brownies vom Blech

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Brownies vom Blech Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 Glas  (720 ml) Kirschen 
  • 200 vegane Zartbitter-Schokolade 
  • 600 Mehl 
  • 250 Zucker 
  • 100 Kakaopulver 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 TL  Natron 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 250 ml  Soja-Milch 
  • 250 ml  Sonnenblumenöl 
  • 250 ml  Ahornsirup 
  •     Kakao 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen in ein Sieb gießen und den Saft dabei auffangen. Schokolade klein hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Vanillin-Zucker, Natron und Backpulver mischen. Milch, Öl, Sirup und 200 ml vom Kirschsaft verrühren. Flüssigkeiten mit den Schneebesen des Handrührgerätes unter die Mehlmischung rühren. Kirschen und Schokolade unterrühren
2.
Teig auf ein gefettetes Backblech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen. Kuchen der Länge nach in 7 gleichgroße Streifen und der Breite nach in 8 gleichgroße Streifen schneiden. Mit Kakao bestäuben. Dazu schmeckt aufgeschlagene vegane Sahne
3.
Wartezeit ca. 4 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

56 Stücke ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved