Kirsch-Cream

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Cream Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   Kugel (ca. 60 g) Kirscheis 
  • 5 cl  roter Johannisbeersirup 
  • 2 cl  Kirschnektar 
  •     Milch 
  •     schwarze oder rote Johannisbeeren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Eis, Sirup und Saft verquirlen. In ein Glas gießen, mit Milch auffüllen. Joahnnisbeeren verlesen und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved