Kirsch-Drink

Kirsch-Drink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 6 cl  Kirschnektar 
  • 2 cl  Grapefruitsaft 
  • 2 cl  Ananassaft 
  • 2 cl  Zuckersirup 
  • 1 cl  Grenadine 
  •     Kiwischeibe, Mangostreifen und Cocktailkirsche 
  •     Holzspieß 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Säfte, Sirup und Grenadine miteinander verrühren und auf zerstoßenem Eis in einem großen Glas servieren. Kiwischeibe, Mangostreifen und Cocktailkirsch auf ein Holzspießchen stecken und mit dem Drink servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved