Kirsch-Eier-Punsch

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Kirsch-Eier-Punsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1/8 Kirschaft 
  •     Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1   Zimtstange 
  • 4   Eigelb 
  • 2 EL  Zucker 
  • 3/4 (150 g)  Becher Schlagsahne 
  • 4 cl  dänischer Kirschlikör 
  • 4 cl  Wodka 
  • 2 EL  entsteinte Sauerkirschen (aus dem Glas) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschsaft mit Zitronenschale, -saft und Zimt erhitzen. 5 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Sahne unter Rühren zufügen.
2.
Zimt und Zitronenschale aus dem Saft entfernen. Saft unterrühren. Kirschlikör und Wodka zufügen. Alles nochmals aufschlagen. Kirschen in die Gläser füllen. Punsch darübergeben und sofort servieren.
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Foto: Klemme

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