Kirsch-Joghurt-Pudding-Kuhen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Joghurt  
  • 120 g   Zucker  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 250 g   Mehl  
  • 2   Eier  
  • 1   Glas Kirschen  
  • 500 ml   Milch  
  • 1 Pck.   Vanillepudding  

Zubereitung

80 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem glatten Teig verühren und in eine gefettete Springform geben.
2.
Die Kirschen abtropfen lassen, den Vanillepudding mit der Milch und 3 EL zuckern kochen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen den Pudding gleichmäßig darüber geben.
3.
Bei 200° 50-55min backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved