Kirsch-Kokos-Becher

Zutaten
- 1 Glas (370 ml) Sauerkirschen
- 1/2 Päckchen Puddingpulver
- "Sahne-Geschmack"
- 2 EL + 1-2 EL Zucker
- 3-4 EL Kokos-Chips oder -raspel
- 250 g Dickmilch
- 1-2 EL Kokoslikör
- 1 Banane, 2 TL Zitronensaft
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Puddingpulver, 2 EL Zucker und 3 EL Saft glatt verrühren. Rest Saft aufkochen. Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute kochen. Kirschen unterheben. Kokos-Chips rösten. Beides abkühlen lassen
- 2.
- Dickmilch und Likör verrühren und mit 1-2 EL Zucker abschmecken
- 3.
- Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Abwechselnd Kirschen, Banane und Dickmilch in vier Dessertgläser schichten. Mit Kokos-Chips bestreuen
- 4.
- EXTRA-TIPPS
- 5.
- - Die Kirschen kühlen schneller ab, wenn man den heißen Topf ins kalte Wasserbad stellt oder sie herausnimmt
- 6.
- - Wenn das Dessert ohne Alkohol sein soll, nehmen Sie statt Kokoslikör 3-4 EL Kokosmilch, z. B. gesüßt. Dann brauchen
- 7.
- Sie die Dickmilch nicht mehr zusätzlich mit Zucker abzuschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate