Kirsch-Light-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1/2   Limette  
  •     Zucker  
  • 5 cl   klarer Kirschnektar  
  • 200 ml   gut gekühlter entalko-  
  •     holisierter schäumender Wein  
  •     (0.5 Vol.%) 
  •     Kirschen und Minzeblättchen  
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Den Glasrand mit dem Fruchtfleisch der Limette anfeuchten und sofort in Zucker tauchen. Limette ausdrücken, 2 cl ( 1 Schnapsglas) abmessen und mit 5 cl Kirschnektar in das vorbereitete Glas geben.
2.
Mit gut gekühltem Wein auffüllen. Das Glas mit Kirschen und Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved