Kirsch-Light-Drink

Kirsch-Light-Drink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1/2   Limette 
  •     Zucker 
  • 5 cl  klarer Kirschnektar 
  • 200 ml  gut gekühlter entalko- 
  •     holisierter schäumender Wein 
  •     (0.5 Vol.%) 
  •     Kirschen und Minzeblättchen 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Den Glasrand mit dem Fruchtfleisch der Limette anfeuchten und sofort in Zucker tauchen. Limette ausdrücken, 2 cl ( 1 Schnapsglas) abmessen und mit 5 cl Kirschnektar in das vorbereitete Glas geben.
2.
Mit gut gekühltem Wein auffüllen. Das Glas mit Kirschen und Minze garniert servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved