Kirsch-Mokka- Schokolade

Zutaten
- 100 g Mokka-Schokolade
- 1 l Milch
- 2 EL Kakaopulver
- 3 EL Zucker
- 8 EL Sauerkirschen (aus dem Glas)
- 8 EL Kirschwasser
- steif geschlagene Schlagsahne und Borkenschokolade
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade in 3/4 Liter heißer Milch schmelzen. Kakao, Zucker und restliche Milch glatt rühren. In die Schoko-Milch rühren, aufkochen. 1 Esslöffel Sauerkirschen und 2 Esslöffel Kirschwasser in jedes Glas geben.
- 2.
- Schoko-Milch darübergießen. Mit Sahne und Borkenschokolade verzieren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin