Kirsch-Mokka- Schokolade

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Zutaten

Für  Gläser
  • 100 g   Mokka-Schokolade  
  • 1 l   Milch  
  • 2 EL   Kakaopulver  
  • 3 EL   Zucker  
  • 8 EL   Sauerkirschen (aus dem Glas) 
  • 8 EL   Kirschwasser  
  •     steif geschlagene Schlagsahne und Borkenschokolade zum Verzieren 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Schokolade in 3/4 Liter heißer Milch schmelzen. Kakao, Zucker und restliche Milch glatt rühren. In die Schoko-Milch rühren, aufkochen. 1 Esslöffel Sauerkirschen und 2 Esslöffel Kirschwasser in jedes Glas geben.
2.
Schoko-Milch darübergießen. Mit Sahne und Borkenschokolade verzieren.
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Foto: Schmolinske, Armin

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