Kirsch-Mokka- Schokolade

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Mokka- Schokolade Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 100 Mokka-Schokolade 
  • 1 Milch 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 3 EL  Zucker 
  • 8 EL  Sauerkirschen (aus dem Glas) 
  • 8 EL  Kirschwasser 
  •     steif geschlagene Schlagsahne und Borkenschokolade 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Schokolade in 3/4 Liter heißer Milch schmelzen. Kakao, Zucker und restliche Milch glatt rühren. In die Schoko-Milch rühren, aufkochen. 1 Esslöffel Sauerkirschen und 2 Esslöffel Kirschwasser in jedes Glas geben.
2.
Schoko-Milch darübergießen. Mit Sahne und Borkenschokolade verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved