Kirsch-Nektarinensaft

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirsch-Nektarinensaft Rezept

Zutaten

  • 125 Kirschen 
  • 3   Nektarinen 
  • 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Nektarinen waschen, halbieren und Stein entfernen. Nektarinen und Zitronensaft pürieren. Kirschen entsaften. Nektarinenpüree in 2 Gläser verteilen und mit dem Kirschsaft aufgießen.
2.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved