Kirsch-Pavlova

Zutaten
- 2 Gläser (à 720 ml) Kirschen
- 2 Päckchen Soßenpulver "Vanillegeschmack"
- 4 EL Zucker
- 100 g Halbbitter-Kuvertüre
- 10 Baisertörtchen (à 15-20 g)
- 500 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3 EL (15 g) Choco-Röllchen, feinherb
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. 200 ml Kirschsaft und Soßenpulver glatt rühren. Rest Kirschsaft und Zucker aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und unter Rühren nochmals 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben und auskühlen lassen, dabei zwischendurch umrühren. Kuvertüre grob hacken und auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Baisertörtchen mit Kuvertüre ausstreichen und trocknen lassen. Kaltes Kompott auf die Törtchen verteilen. Kurz vor dem Servieren Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Jeweils einen dicken Klecks Sahne auf jedes Törtchen geben. Mit Choco-Röllchen bestreuen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
10 Stück ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 3g Eiweiß
- 20g Fett
- 52g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas