close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirsch-Sahnequark "Nippon"

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml) Kirschen  
  • 1 (ca. 15 g)  gehäufter EL Speisestärke  
  • 2 EL   Zucker  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 3-4 EL   Milch  
  • 1-2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 4   Puffreis-Schokoladen-Häppchen (z. B. Nippon) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und 3 EL Saft verrühren. Übrigen Saft und Zucker aufkochen. Stärke einrühren, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Kirschen unterheben. Etwas abkühlen lassen. In 4 Dessertschalen füllen und mind. 2 Stunden auskühlen lassen
2.
Quark und Milch glatt rühren. Mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Auf die Kirschen verteilen. Die Puffreis-Häppchen diagonal halbieren und darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved