Kirsch-Wackelpeter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  x 500 ml Gläser
  • 120 g   süße Kirschen  
  • 1 Packung   Götterspeise "Himbeergeschmack" (2 Beutel) 
  • 200 g   Zucker  
  • 4 (à 125 g)  Becher Vanille-Joghurt  
  •     Kirschen am Stiel zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Götterspeise mit 500 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten zum Quellen stehen lassen. Zucker dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen). Topf vom Herd nehmen und 500 ml kaltes Wasser einrühren. Kirschen in die Gläser verteilen, Flüssigkeit darübergießen. Kalt stellen und ca. 5 Stunden fest werden lassen. Joghurt daraufgeben. Mit Kirschen am Stiel verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved