Kirsch-Wackelpeter

Kirsch-Wackelpeter Rezept

Zutaten

Für x 500 ml Gläser
  • 120 süße Kirschen 
  • 1 Packung  Götterspeise "Himbeergeschmack" (2 Beutel) 
  • 200 Zucker 
  • 4 (à 125 g)  Becher Vanille-Joghurt 
  •     Kirschen am Stiel und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Götterspeise mit 500 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten zum Quellen stehen lassen. Zucker dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen). Topf vom Herd nehmen und 500 ml kaltes Wasser einrühren. Kirschen in die Gläser verteilen, Flüssigkeit darübergießen. Kalt stellen und ca. 5 Stunden fest werden lassen. Joghurt daraufgeben. Mit Kirschen am Stiel und Minze verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 x 500 ml Gläser ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved