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Geht auch ganz einfach:

Kirschbecher mit Knusperflocken

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Zutaten

Für  Personen
  • 3 Blatt   weiße Gelatine  
  • 1 Glas (720 ml)  Kirschen  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 100 g   Crème fraîche  
  • 4-5 EL   Zucker  
  • 80 g   kernige Haferflocken  
  •     Zitronenmelisse und  
  •     Puderzucker zum Verzieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gelatine kalt einweichen. Kirschen abgießen, Saft auffangen. 5 EL Saft und Puddingpulver glatt rühren. Rest Saft und Vanillin-Zucker aufkochen. Mit angerührtem Puddingpulver binden. Kirschen unterrühren. Kompott auskühlen lassen
2.
Joghurt, Crème fraîche und 2-3 EL Zucker glatt rühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Erst 3-4 EL Joghurt unterrühren, dann alles unter den übrigen Joghurt rühren. Kalt stellen, bis er zu gelieren beginnt. Joghurt und Kirschen in 4 Gläser schichten und mind. 2 Stunden kalt stellen
3.
Inzwischen Haferflocken ohne Fett rösten. Rest Zucker darüberstreuen und goldgelb karamellisieren. Auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Zerbröckeln
4.
Kirschbecher mit Knusperflocken, Melisse und Puderzucker verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

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