Kirschcreme-Herzen

Zutaten
- 400 g Marzipan-Rohmasse
- 100 ml Kirschlikör
- 1 Palette Herz-Halbformen Zartbitter (schalen)
- 125 g Zartbitter-Kuvertüre
- 50 g weiße Kuvertüre
- goldene und silberne kleine Zuckerperlen
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Marzipan würfeln. Marzipan und Likör in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer geschmeidigen Masse verrühren. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und die Herzen damit bis ca. 1 mm unter dem Rand füllen und vorsichtig glatt streichen. Über Nacht antrocknen lassen. Anschließend Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Anschließend in einen Gefrierbeutel füllen, mit einer scharfen Schere eine kleine Ecke abschneiden und die Herzen mit der Kuvertüre verschließen. Pralinenpalette vorsichtig rütteln, so dass sich die Kuvertüre sich glättet. Trocknen lassen. Weiße Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Ebenfalls in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, mit einer scharfen Schere eine kleine Ecke abschneiden. Herzen nach Belieben mit Kuvertüre Zuckerperlen verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 15 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass