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Kirschcreme-Herzen

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Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 10 EL (100 ml)  Kirschlikör  
  •     Zartbitter-Herz-Halbschalen  
  • 125 g   Halbbitter-Kuvertüre  
  • 50 g   weiße Kuvertüre  
  •     Goldperlen zum Verzieren 
  • 2   kleine Gefrierbeutel  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Marzipan grob reiben. Mit Likör mit dem Handrührgerät verrühren. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Herzen damit bis knapp unter den Rand füllen, glatt streichen. 12 Std. kühlen
2.
Halbbitter-Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. In den Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Herzen damit verschließen. Ca. 1 Std. kühlen
3.
Weiße Kuvertüre hacken, schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Herzen damit und mit Perlen verzieren. Trocknen und kühl lagern
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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