Kirschcreme-Herzen

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Zutaten
- 400 g Marzipan-Rohmasse
- 10 EL (100 ml) Kirschlikör
- Zartbitter-Herz-Halbschalen
- 125 g Halbbitter-Kuvertüre
- 50 g weiße Kuvertüre
- Goldperlen zum Verzieren
- 2 kleine Gefrierbeutel
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Marzipan grob reiben. Mit Likör mit dem Handrührgerät verrühren. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Herzen damit bis knapp unter den Rand füllen, glatt streichen. 12 Std. kühlen
- 2.
- Halbbitter-Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. In den Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Herzen damit verschließen. Ca. 1 Std. kühlen
- 3.
- Weiße Kuvertüre hacken, schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Herzen damit und mit Perlen verzieren. Trocknen und kühl lagern
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate