Kirscheiscreme mit Zitronen-Joghurtsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2 EL   Zucker  
  • 1/4 Packung   Fruchteiskrem mit Kirschen (1/4 l) 
  •     eventuell etwas Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben. Die Hälfte der Zitronenschale dünn abraspeln. Etwas Zitronensaft auspressen (restliche 1/2 Zitrone anderweitig verwenden). Joghurt mit Zitronensaft, -schale und Zucker abschmecken. Joghurtsoße auf 2 Teller verteilen. Pro Portion je 3 Kugeln Eiskrem mit dem Eisportionierer aus der Eiskrem herausdrehen (Packung mit dem Rest der Eiskrem sofort wieder gut verschließen und einfrieren!) und auf die Soße geben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Geschirr: Waechtersbach
3.
Löffel: Pott
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

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Foto: Klemme

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