close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirscheiscreme mit Zitronen-Joghurtsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zitrone  
  • 1 (à 150 g)  Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2 EL   Zucker  
  • 1/4 Packung   Fruchteiskrem mit Kirschen (1/4 l) 
  • etwas   Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben. Die Hälfte der Zitronenschale dünn abraspeln. Etwas Zitronensaft auspressen (restliche 1/2 Zitrone anderweitig verwenden). Joghurt mit Zitronensaft, -schale und Zucker abschmecken. Joghurtsoße auf 2 Teller verteilen. Pro Portion je 3 Kugeln Eiskrem mit dem Eisportionierer aus der Eiskrem herausdrehen (Packung mit dem Rest der Eiskrem sofort wieder gut verschließen und einfrieren!) und auf die Soße geben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
2.
Geschirr: Waechtersbach
3.
Löffel: Pott
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved