Kirschen im Kokos-Makronennest

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Kirschen  
  • 2   Eiweiß  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 EL   Mehl  
  • 100 g   Kokosraspel  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, auf 4 ofenfeste Tassen (250 ml) verteilen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Erst Mehl, dann Kokosraspel unterheben. Makronenmasse auf den Kirschen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved