Kirschen in Wodka

4
(1) 4 Sterne von 5
Kirschen in Wodka Rezept

Zutaten

Für Flasche
  • 1 Inhalt: 
  • 500 Sauerkirschen 
  • 100 feiner weißer Kandis (Teezucker) 
  • 1/2 Wodka (40 Vol. %) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen und abtropfen lassen. Dann entstielen und entsteinen. Kirschen und Kandis mischen. In eine verschließbare Flasche oder Glas füllen. Mit Wodka auffüllen, sodass alle Kirschen bedeckt sind.
2.
Mind. 1 Woche ziehen lassen. Öfter schütteln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved