Kirschgelee mit Zimtsahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   Schattenmorellen (720 ml; Abtr. Gew.: 460 g)  
  • 1   Zitrone  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2 Päckchen (à 200 g)  Gelin  
  • 100 g   Schlagsahne 1/2 Päckchen Vanillin-Zucker  
  •     Zimt  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schattenmorellen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelin einrühren. Kirschen vorsichtig unterheben. Gelee in 4 Dessertgläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker und Zimt dabei einrieseln lassen. Kirschgelee mit Sahnetuffs und Minzeblättchen garniert servieren
2.
/ 8 F g/ 37 KH g
3.
Besteck: Robbe & Berking
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved