Kirschgelee mit Zimtsahne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Glas Schattenmorellen (720 ml; Abtr. Gew.: 460 g)
- 1 Zitrone
- 2 EL Zucker
- 2 Päckchen (à 200 g) Gelin
- 100 g Schlagsahne 1/2 Päckchen Vanillin-Zucker
- Zimt
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schattenmorellen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelin einrühren. Kirschen vorsichtig unterheben. Gelee in 4 Dessertgläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker und Zimt dabei einrieseln lassen. Kirschgelee mit Sahnetuffs und Minzeblättchen garniert servieren
- 2.
- / 8 F g/ 37 KH g
- 3.
- Besteck: Robbe & Berking
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 2 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas