Kirschgelee mit Zimtsahne

Kirschgelee mit Zimtsahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  Schattenmorellen (720 ml; Abtr. Gew.: 460 g) 
  • 1   Zitrone 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 Päckchen (à 200 g)  Gelin 
  • 100 Schlagsahne 1/2 Päckchen Vanillin-Zucker 
  •     Zimt 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schattenmorellen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelin einrühren. Kirschen vorsichtig unterheben. Gelee in 4 Dessertgläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker und Zimt dabei einrieseln lassen. Kirschgelee mit Sahnetuffs und Minzeblättchen garniert servieren
2.
/ 8 F g/ 37 KH g
3.
Besteck: Robbe & Berking

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved