close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirschgelee mit Zimtsahne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   Schattenmorellen (720 ml; Abtr. Gew.: 460 g)  
  • 1   Zitrone  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2 Päckchen (à 200 g)  Gelin  
  • 100 g   Schlagsahne 1/2 Päckchen Vanillin-Zucker  
  •     Zimt  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schattenmorellen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelin einrühren. Kirschen vorsichtig unterheben. Gelee in 4 Dessertgläser füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker und Zimt dabei einrieseln lassen. Kirschgelee mit Sahnetuffs und Minzeblättchen garniert servieren
2.
/ 8 F g/ 37 KH g
3.
Besteck: Robbe & Berking
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved