close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirschgelee "Piña Colada"

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser à 250 ml Inhalt
  •     gut 250 g Kirschen 
  • 1-2 Stiel(e)   Minze  
  • je 1/4 l   Kirsch- und Ananassaft  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 50 g   Kokosraspel  
  • 1 kg   Gelierzucker (1:1) 
  • 6 EL   weißer Rum  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 200 g Fruchtfleisch abwiegen. Minze waschen, trockenschütteln und abzupfen
2.
Kirschen, Kirsch-, Ananas- und Zitronensaft mit Kokosraspeln und Gelierzucker im großen Topf gut verrühren
3.
Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 4 Minuten durch und durch sprudelnd kochen. Minze und Rum unterrühren. Gelee sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved