close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirschige Kekscreme

Aus Mutti 1/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1⁄2 Glas   (720 ml) Sauerkirschen  
  • 1 EL   Rohrzucker  
  • 1⁄2 Päckchen   Vanillepuddingpulver  
  • 1   Vanilleschote  
  • 125 g   Soja-Vanillejoghurt  
  • 70 g   vegane Kakaokekse mit einer Cremefüllung mit Vanillegeschmack  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft in einem Messbecher auffangen. 125 ml Kirschsaft und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen. Pudding­pulver und 50 ml Kirschsaft in einem Schälchen glatt rühren, in den heißen Saft geben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln.
2.
Topf vom Herd ziehen, Kirschen unterheben und abkühlen lassen.
3.
Vanilleschote längs aufschlitzen und mit dem Messerrücken das Vanillemark herauskratzen. Joghurt, und Vanillemark glatt verrühren. Kekse grob hacken. Zuerst Kekse, dann Kirschen und dann Joghurt in die Gläser schichten.
4.
Das Einschichten noch einmal wiederholen und mit Keksen abschließen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved