close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirschkompott mit Orangenschale

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2 kg   Sauerkirschen  
  • 1   Orange  
  • 400 g   Zucker  
  • 6   Sternanis  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, entstielen und abtropfen lassen. Orange waschen, Schale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Orange auspressen. Saft, 3/4 Liter Wasser, Zucker und Sternanis unter Rühren aufkochen. Kirschen in Gläser füllen und die Zuckerlösung darübergießen. Gläser verschließen. Auf den Spezialeinsatz des Einkoch-topfes setzen. Topf mit Wasser füllen, so dass die Gläser 3/4 hoch im Wasser stehen. Ca. 25 Minuten bei 80°C einkochen
2.
Schüssel: Schramberger
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved