Kirschküchlein (Diabetiker)

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Kirschküchlein (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Glas  (370 ml) Schattenmorellen (für Diabetiker geeignet) 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 weiche Butter oder Margarine 
  • 60 Fruchtzucker 
  •     Salz 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 160 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     Back-Papierförmchen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Fett, Fruchtzucker und Salz schaumig schlagen. Eier nacheinander unter die Fett-Zuckermasse rühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Fett-Eimasse sieben und unterrühren
2.
Kirschen und Schokolade unter den Teig heben. Je 3-4 Papierförmchen ineinander setzen. Teig in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 ° C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Küchlein herausnehmen und auskühlen lassen
3.
840 Joule/ 200 Kalorien, 1 3/4 BE, davon 7,5 g Fructose
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Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ

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