Kirschragout ( 2 Teil Rehrücken)

Kirschragout ( 2 Teil Rehrücken) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gläser á 720 ml entsteinte Kirschen 
  • 1 kräftiger Rotwein 
  • 200 ml  Portwein 
  • 1 EL  Honig 
  • 75 ml  Créme de Cassis 
  • 75 ml  Kirschwasser 
  • 2 EL  eingelegter grüner Pfeffer 

Zubereitung

1440 Minuten
ganz einfach
1.
1.Kirschen auffangen, 100 ml des Kirschsaftes aufheben. Rotwein und Portwein in einem Topf auf die Hälfte einkochen lassen.
2.
Kirschsaft, Honig und Créme de Cassis zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Kirschen zufügen, kurz aufkochen.
3.
Abkühlen lassen, Kirschwasser und grünen Pfeffer zufügen. Das Kirschkompott hält sich in einem Glas mit Schraubverschluss, im Kühlschrank bis zu einer Woche.

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