Kirschstreuselkuchen Thermomix

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Mehl  
  • 200 g   Zucker  
  •     1 P. Vanillezucker 
  • 250 g   Butter (kalt) 
  • 130 g   Butter  
  • 120 g   Zucker  
  • 3   Eier  
  • 1 Prise   Salz  
  • 300 g   Mehl  
  • 3   gestrichene Teelöffel Backpulver  
  • 70 g   Milch  
  • 2   Gläser Sauerkirschen  
  • 2 Päckchen   Vanillepuddingpulver  
  • 3   Esslöffel Zucker  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Alle Zutaten für die Streusel in den TM und 15-20 Sekunden auf Stufe 4 . In eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
2.
Butter, Zucker und Eier 1 Minute auf Stufe 4. Restlichen Teigzutaten hinzufügen und 30 Sek. Stufe 3 verrühren.
3.
Backpapier auf's Backblech und evtl.eine rechteckige Tortenform drauf stellen und den Teig einfüllen und glatt streichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved