Kirschstreuselkuchen Thermomix

Kirschstreuselkuchen Thermomix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Mehl 
  • 200 Zucker 
  •     1 P. Vanillezucker 
  • 250 Butter (kalt) 
  • 130 Butter 
  • 120 Zucker 
  • 3   Eier 
  • 1 Prise  Salz 
  • 300 Mehl 
  • 3   gestrichene Teelöffel Backpulver 
  • 70 Milch 
  • 2   Gläser Sauerkirschen 
  • 2 Päckchen  Vanillepuddingpulver 
  • 3   Esslöffel Zucker 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Alle Zutaten für die Streusel in den TM und 15-20 Sekunden auf Stufe 4 . In eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
2.
Butter, Zucker und Eier 1 Minute auf Stufe 4. Restlichen Teigzutaten hinzufügen und 30 Sek. Stufe 3 verrühren.
3.
Backpapier auf's Backblech und evtl.eine rechteckige Tortenform drauf stellen und den Teig einfüllen und glatt streichen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved