Kirschstreuselkuchen Thermomix

Kirschstreuselkuchen Thermomix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Mehl 
  • 200 Zucker 
  •     1 P. Vanillezucker 
  • 250 Butter (kalt) 
  • 130 Butter 
  • 120 Zucker 
  • 3   Eier 
  • 1 Prise  Salz 
  • 300 Mehl 
  • 3   gestrichene Teelöffel Backpulver 
  • 70 Milch 
  • 2   Gläser Sauerkirschen 
  • 2 Päckchen  Vanillepuddingpulver 
  • 3   Esslöffel Zucker 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Alle Zutaten für die Streusel in den TM und 15-20 Sekunden auf Stufe 4 . In eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
2.
Butter, Zucker und Eier 1 Minute auf Stufe 4. Restlichen Teigzutaten hinzufügen und 30 Sek. Stufe 3 verrühren.
3.
Backpapier auf's Backblech und evtl.eine rechteckige Tortenform drauf stellen und den Teig einfüllen und glatt streichen.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved