Kirschsuppe mit Schoko Mousse 4 Portionen á 5 PPs Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirschsuppe mit Schoko Mousse 4 Portionen á 5 PPs Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Beutel WW Mousse au Chocolate + Milch  
  •     Saft von einer halben Zitrone 
  • 400 ml   Sauerkirschsaft  
  • 75 g   Zucker  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 1   Zimtstange  
  • 3   Sternanis  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 250 g   Sauerkirschen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mousse nach Packungsanweisung zubereiten, kalt stellen Kirschsaft mit Zucker und Gewürzen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb gießen mit in Wasser angerührter Speisestärke binden und mit Zitronensaft würzen.
2.
Kirschen auf tiefe Teller verteilen, Suppe darüber gießen, Nocken von der Mousse abstechen und darauf geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved