Kirschtee mit Rum

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Zutaten

  • 3   Aprikosenhälften (a. d. Dose)  
  • 50 g   Kirschen ohne Stein (a.d. Glas) 
  • 4 EL   Rum  
  • 4 TL   aromatisierter Schwarztee "Wildkirsche"  
  • 75 g   brauner Rohzucker  
  • 4   Gewürznelken  
  • 3   Anissterne  
  •     Kandisstangen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Aprikosen und Kirschen mit Rum beträufeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Tee, Zucker, Nelken und Anissterne mischen, mit 600 ml heißem Wasser überbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Früchte auf vier Teegläser verteilen, Tee durch ein Sieb in die Gläser gießen. Nach Belieben mit Kandisstangen servieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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