Kirschtee mit Rum

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Kirschtee mit Rum Rezept

Zutaten

  • 3   Aprikosenhälften (a. d. Dose) 
  • 50 Kirschen ohne Stein (a.d. Glas) 
  • 4 EL  Rum 
  • 4 TL  aromatisierter Schwarztee "Wildkirsche" 
  • 75 brauner Rohzucker 
  • 4   Gewürznelken 
  • 3   Anissterne 
  •     Kandisstangen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Aprikosen und Kirschen mit Rum beträufeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Tee, Zucker, Nelken und Anissterne mischen, mit 600 ml heißem Wasser überbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Früchte auf vier Teegläser verteilen, Tee durch ein Sieb in die Gläser gießen. Nach Belieben mit Kandisstangen servieren
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Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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