Kirschtiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirschtiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 1 (500 g)  Be. Kirsch Grütze 
  • 2 EL  Kirschwasser 
  • 400 kalte Schlagsahne 
  • 2 Pck.  Sahnesteif 
  • 1   Pck.Vanillin-Zucker 
  • 250 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 150 Joghurt 
  • 40 Puderzucker 
  • 1 EL  Raspelschokolade 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen.
2.
Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.
3.
Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen.
4.
Mascarpone mit Joghurt und gesiebten Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen.
5.
Alles im Kühlschrank 3-4 Std. durchziehen lassen.
6.
Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved