Kirschtiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Kirschtiramisu Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 1 (500 g)  Be. Kirsch Grütze  
  • 2 EL   Kirschwasser  
  • 400 g   kalte Schlagsahne  
  • 2 Pck.   Sahnesteif  
  • 1   Pck.Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 150 g   Joghurt  
  • 40 g   Puderzucker  
  • 1 EL   Raspelschokolade  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen.
2.
Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.
3.
Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen.
4.
Mascarpone mit Joghurt und gesiebten Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen.
5.
Alles im Kühlschrank 3-4 Std. durchziehen lassen.
6.
Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved