Kirschtiramisu

Zutaten
- 100 g Löffelbiskuits
- 1 (500 g) Be. Kirsch Grütze
- 2 EL Kirschwasser
- 400 g kalte Schlagsahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck.Vanillin-Zucker
- 250 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
- 150 g Joghurt
- 40 g Puderzucker
- 1 EL Raspelschokolade
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen.
- 2.
- Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.
- 3.
- Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen.
- 4.
- Mascarpone mit Joghurt und gesiebten Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen.
- 5.
- Alles im Kühlschrank 3-4 Std. durchziehen lassen.
- 6.
- Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.
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