Kirschtomaten-Aprikosen-Salat

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Kirschtomaten-Aprikosen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 7 EL  Olivenöl 
  • 1 kg  Aprikosen 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 4 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 150 Ziegenfrischkäse 
  • 2–3 EL  dunkle Balsamico-Creme 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. 5 EL Öl in dünnem Strahl unterschlagen, abschmecken. Aprikosen und Tomaten mit der Vinaigrette mischen
2.
Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Unter den Salat mischen. Frischkäse darüberbröckeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten. Mit Balsamico-Creme beträufeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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