Kiwi-Bananen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Kiwi-Bananen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 150 g) Sahne-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Zucker 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 3   Kiwis (à ca. 80 g) 
  • 2   Bananen (à ca. 160 g) 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  •     Zitronenmelisse und Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Vanillin-Zucker, Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kiwis und Bananen fächerförmig auf vier Tellern anrichten, mit restlichen Zitronensaft beträufeln und braunem Zucker bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenscheibe verziert servieren. Joghurt in einem Schälchen, nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitrone verziert extra dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved