Kiwi-Frischkäse-Torte

Kiwi-Frischkäse-Torte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • eine   n ½ Tortenboden (Biskuitboden von 4 Eiern) 
  • 150 Frischkäse 
  • 4 Zucker 
  • 1   Pä Vanillezucker 
  • 1   Pä Götterspeise 
  • 2   Becher Sahne 
  • 2   Kiwi 
  • 1 Päckchen  Tortenguss. 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Götterspeise in 1/8 l Wasser quellen lassen. Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren, die aufgelöste Götterspeise dazu, geschlagene Sahne unterheben.
2.
Einen Tortenring um den Tortenboden legen, die Creme auf den Tortenboden streichen und kalt stellen.
3.
Wenn es fest ist Kiwi in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Tortenguss überziehen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved