Kiwi-Frischkäse-Torte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • eine   n ½ Tortenboden (Biskuitboden von 4 Eiern)  
  • 150 g   Frischkäse  
  • 4 L   Zucker  
  • 1   Pä Vanillezucker  
  • 1   Pä Götterspeise  
  • 2   Becher Sahne  
  • 2   Kiwi  
  • 1 Päckchen   Tortenguss.  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Götterspeise in 1/8 l Wasser quellen lassen. Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren, die aufgelöste Götterspeise dazu, geschlagene Sahne unterheben.
2.
Einen Tortenring um den Tortenboden legen, die Creme auf den Tortenboden streichen und kalt stellen.
3.
Wenn es fest ist Kiwi in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Tortenguss überziehen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved