close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kiwi-Käse-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Radicchio  
  • 25 g   Alfalfa-Sprossen  
  • 170 g   Kiwis  
  • 50 g   Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 1 EL   Weißweinessig  
  • 1   Süßstoff  
  • 1 Prise   Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat und Sprossen waschen und abtropfen lassen. 1 Salatblatt ganz lassen, restliche Blätter in Streifen schneiden. Kiwis in Spalten schneiden. Käse würfeln. Essig mit Süßstoff, Salz und etwas Pfeffer verrühren, dann das Öl darunter schlagen. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermischen. Salat mit dem Salatblatt auf einem Teller anrichten
2.
/ 1 3/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved