Kiwi-Käse-Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 75 g Radicchio
- 25 g Alfalfa-Sprossen
- 170 g Kiwis
- 50 g Goudakäse (30 % Fett i. Tr.)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Salat und Sprossen waschen und abtropfen lassen. 1 Salatblatt ganz lassen, restliche Blätter in Streifen schneiden. Kiwis in Spalten schneiden. Käse würfeln. Essig mit Süßstoff, Salz und etwas Pfeffer verrühren, dann das Öl darunter schlagen. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermischen. Salat mit dem Salatblatt auf einem Teller anrichten
- 2.
- / 1 3/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 17 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG