Kiwi-Käse-Salat

Kiwi-Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 geputzter Radicchio 
  • 25 Alfalfa-Sprossen 
  • 170 geputzte und geschälte Kiwis 
  • 50 fettarmer Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  • 1   Spritzer flüssiger Süßstoff 
  • 1 Prise  Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat und Sprossen waschen und abtropfen lassen. 1 Salatblatt ganz lassen, restliche Blätter in Streifen schneiden. Kiwis in Spalten schneiden. Käse würfeln. Essig mit Süßstoff, Salz und etwas Pfeffer verrühren, dann das Öl darunter schlagen. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermischen. Salat mit dem Salatblatt auf einem Teller anrichten
2.
/ 1 3/4 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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