Kiwi-Melonendrink

Kiwi-Melonendrink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Galia-Melone 
  • 2   Kiwis (à ca. 90 g) 
  • 1 Bund  Minze 
  • 500 ml  Buttermilch 
  • 80 Zucker 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mit einem Löffel die Kerne der Melone herauskratzen. Melone schälen und in Stücke schneiden. Kiwis schälen, in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken tupfen. 4 Zweige beiseite legen. Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Melone, Kiwi und Buttermilch mit Zucker fein pürieren. Minze unterrühren. Drink sofort in 4 Gläser (á 250 ml) füllen, mit zerstoßenem Eis auffüllen und mit beiseite gelegten Minzezweigen verzieren.
3.
Sofort servieren, da der Drink durch die Kiwis bei längerem Stehen bitter wird.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved