Kiwi-Melonendrink

0
(0) 0 Sterne von 5
Kiwi-Melonendrink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Galia-Melone 
  • 2   Kiwis (à ca. 90 g) 
  • 1 Bund  Minze 
  • 500 ml  Buttermilch 
  • 80 Zucker 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mit einem Löffel die Kerne der Melone herauskratzen. Melone schälen und in Stücke schneiden. Kiwis schälen, in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken tupfen. 4 Zweige beiseite legen. Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Melone, Kiwi und Buttermilch mit Zucker fein pürieren. Minze unterrühren. Drink sofort in 4 Gläser (á 250 ml) füllen, mit zerstoßenem Eis auffüllen und mit beiseite gelegten Minzezweigen verzieren.
3.
Sofort servieren, da der Drink durch die Kiwis bei längerem Stehen bitter wird.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved