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Kiwi-Pfirsich-Breezer mit grünem Tee

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Zutaten

  • 4 TL   grüner Tee  
  • 1 TL   brauner Zucker  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pfirsichhälften  
  • 4   reife Kiwis  
  • 1/2   Zitrone  
  • 2   kleine reife Bananen  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee und Zucker in einen hohen Rührbecher geben. 700 ml Wasser aufkochen und darübergießen. Tee ca. 4 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Kiwis schälen und klein schneiden. Zitrone auspressen. Bananen schälen, halbieren. Bananen, Pfirsiche, Zitronensaft und 2/3 des grünen Tees pürieren. Kiwis und übrigen Tee pürieren. Zuerst Pfirsichsaft in 4 Gläser verteilen, dann Kiwisaft vorsichtig zugießen. Mit Minzstielen verzieren.
2.
20 Minuten Wartezeit bis der Smoothie serviert werden kann.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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