Kiwi-Schinken-Carpaccio

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Kiwi-Schinken-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für 1 Person
  • 2   Kiwis (à ca. 90 g) 
  • 1   Apfel (à ca. 140 g) 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 3 Scheiben  Lachsschinken (à ca. 15 g) 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben (25 g)  Baguette 
  •     Zitrone und Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Apfel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Lachsschinken aufrollen. Kiwis und Apfel schuppenförmig auf einen Teller legen und mit Pfeffer würzen. Lachsschinken in die Mitte geben und mit Zitrone und Minze garnieren. Baguette dazu servieren
2.
Pro Portion ca.1130 kJ/ 270 kcal. E 15 g/ F4 g/ KH 41 g
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1150 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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