Kiwi-Schinken-Carpaccio

Kiwi-Schinken-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für 1 Person
  • 2   Kiwis (à ca. 90 g) 
  • 1   Apfel (à ca. 140 g) 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 3 Scheiben  Lachsschinken (à ca. 15 g) 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben (25 g)  Baguette 
  •     Zitrone und Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Apfel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Lachsschinken aufrollen. Kiwis und Apfel schuppenförmig auf einen Teller legen und mit Pfeffer würzen. Lachsschinken in die Mitte geben und mit Zitrone und Minze garnieren. Baguette dazu servieren
2.
Pro Portion ca.1130 kJ/ 270 kcal. E 15 g/ F4 g/ KH 41 g

Ernährungsinfo

1 1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1150 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved