Kiwi-Smoothie

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Zutaten

  • 1 Stück(e)   (ca. 40 g) frischer Ingwer  
  • 4 (ca. 500 g)  Kiwis  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 2   Äpfel (z. B. Granny Smith; à ca. 200 g) 
  • 5–6   Minzblätter  
  • 250 ml   Apfelsaft  
  •     Crushed ice  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein reiben. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, klein schneiden. Minze waschen und trocken tupfen. Alles im Standmixer mit Apfelsaft fein pürieren. Mit Crushed ice in 4 Gläser verteilen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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