Kiwi-Smoothie

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Kiwi-Smoothie Rezept

Zutaten

  • 1 Stück(e)  (ca. 40 g) frischer Ingwer 
  • 4 (ca. 500 g)  Kiwis 
  • 150 Salatgurke 
  • 2   Äpfel (z. B. Granny Smith; à ca. 200 g) 
  • 5–6   Minzblätter 
  • 250 ml  Apfelsaft 
  •     Crushed ice 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein reiben. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, klein schneiden. Minze waschen und trocken tupfen. Alles im Standmixer mit Apfelsaft fein pürieren. Mit Crushed ice in 4 Gläser verteilen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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